Отзывы покупателей

*-Обязательные для заполнения поля

Мошкарева Ксения Викторовна

27.11.2017г.

Добрый день! Вот уже два года украшения от "Россювелирторга" не перестают радовать нашу семью. Они сопровождают нас в самые волнительные и важные моменты нашей жизни... Помолвочные и обручальные кольца, подарки на дни рождения и крестины. 16 ноября 2017 года был юбилей у моей мамы, и когда я спросила своего мужа о выборе подарка, ответ последовал незамедлительно - поехали в "Россювелирторг"! В подарок мы выбрали чудесные серьги, они как будто бы ждали именно нас) На следующий день мы вручили заветную коробочку юбиляру. Сказать, что мама была в восторге, значит ничего не сказать! Такие подарки - это 100% беспроигрышный вариант. Также нельзя оставить без внимания и сервис салона. Консультанты столь внимательны, милы и приветливы, что отличное настроение просто обеспечено! P. S. Дорогой "Россювелирторг", вы по настоящему наш семейный салон. Всегда рады заходить к вам в гости, и в преддверии Новогодних праздников, хочется пожелать вам счастья и процветания! С уважением, семья Мошкаревых.
Россювелирторг
Добрый день, Ксения. Спасибо за подробную и отличную историю. "Россювелирторг" всегда готов помочь с выбором отличного подарка. Ждем вас в наших ювелирных салонах и на сайте интернет-магазина.

Ольга

27.11.2017г.

в ТД Любинский 26.11.2017 г. у продавца салона консультировалась о покупке изделия, отмеченного в каталоге меткой "черная пятница" (серьги MAYSAKU). На изделие была скидка 50%. У продавца вашего салона я поинтересовалась будет ли дополнительная скидка на изделие 5% по метке "черная пятница". Ваш продавец сказал, что хоть и стоит эта метка, но 50% максимальная цена и дополнительной скидки не будет. Я переспросила не обманывает ли она нас. Она сказала нет. Сейчас при оформлении заказа на другое изделие через интернет-магазин выяснилось. что ваш продавец обманула меня и скидка по метке была бы. Считаю, что честность продавцов поддерживает имидж и "лицо" любого салона. Проверить продавца можно по оформленной покупке. А серьги с соответствующей меткой еще присутствуют в каталоге. Надеюсь, что ваша компания действительно уважает своих клиентов.
Россювелирторг
Ольга, добрый день. В каталоге написано: На украшения по акции «Черная пятница» действует дополнительная скидка 5%. Только при заказе через интернет магазин! Это значит, что продавец вас не обманул. Если бы вы оформили заказ в интернет-магазине и сообщили продавцу его номер, то для вас действовала бы дополнительная скидка. При покупке в салоне без оформления заказа дополнительная скидка не предоставляется.

Гросс Ирина Сергеевна

27.11.2017г.

Очень порадовал интернет-заказ, в магазине в ТД Любинский все рассказали про товар, оформили все быстро, обязательно приду ещё что нибудь выбрать себе к Новому году!
Россювелирторг
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Всегда рады дарить вам яркие эмоции. Ждем вас снова в салонах "Россювелирторг"

Марина Ивановна

27.11.2017г.

Присмотрела на весну обручальные кольца. Безумно понравились. Хотела сделать фото кольца и отправить жениху. Но продавец не разрешила. Я не стала спорить, т.к правила, есть правила. Она сказала, что кольцо можно найти на официальном сайте. Но там я его не нашла. И теперь боюсь, что к весне в наличии их не будет а я не смогу их даже заказать. Как мне быть?
Россювелирторг
Добрый день. Сможете назвать салон, в котором смотрели кольцо? Может вы помните имя продавца? Будем признательны, если вы дополните отзыв, и мы сможем разобраться в ситуации и найти необходимое кольцо.

Гонштейн Татьяна Александровна

27.11.2017г.

Шла я долго и искала, Где найти мне серьги? Обошла я очень много Разных бутиков, И вот чудо, предо мною, Вдруг явился он – «Россювелирторг». Подошла я вдруг поближе, Вижу! Серьги, вот они! Серьги тут же надеваю, «Что за красота!» И покупку оформляю я у продавца. И покупку мне вручая, добрый продавец, Невзначай мне наказала: «Скоро Новый год! Напиши письмо, Дедушке Морозу, Пусть подарит в Новый год колечко золотое». А колечко непростое, лучшее на свете, Потому что «Россювелирторг» дарит чудо это! Подарок от «Россювелирторг» - лучший подарок на Новый год!
Россювелирторг
Добрый день, Татьяна. Чудесный стих, очень приятно видеть такой отзыв. Ждем вас снова на страницах интернет-магазина и в салонах "Россювелирторг"

Александр

24.11.2017г.

В вашем городе я был проездом ,по пути домой в Новосибирск.Семью не видел два месяца.Такая жизнь вахтовика. Пропустил день рождения любимой жены.Но без подарка возвращаться не хотелось.С другом совершенно случайно зашли в Фестиваль(название праздничное),и там нашел именно тот подарок,который сейчас моя любимая жена носит .Продавец сразу поняла,что мне надо.Поняла мое настроение, с улыбкой предложила очень красивый браслет,сказала,что он достоин королевы(моей жены).Огромное спасибо Ольге за профессионализм и подаренные приятные эмоции. Теперь,когда буду в Омске,обязательно за подарками буду заходить в Россювелирторг,в Фестиваль.С наступающим Новым годом!!!
Россювелирторг
Александр, добрый день. Очень приятно было слышать такие слова. Заглядывайте к нам ещё, будем рады видеть Вас. Или если не будет возможности зайти, ждем вас в нашем интернет-магазине, где вы можете заказать украшения с бесплатной доставкой прямо домой)
Подпишитесь сейчас и узнавайте первыми о скидках и конкурсах