Главная > Новости > Украшения с камнями-хамелеонами в "Россювелирторг"!

Украшения с камнями-хамелеонами в "Россювелирторг"!



Настроение девушки переменчиво, переменчива погода весной, переменчивы мотивы поступков разных людей, переменчивы наряды у кокетки.

Все меняется, мир не стоит на месте, нужно успевать бежать вслед за миром.

Успевайте меняться вместе с направлением света, с вашим образом месте с двумя потрясающей красоты камнями-хамелеонами: александритом и султанитом.

Александрит известен уникальной способностью менять, в зависимости от характера освещения, свой цвет от изумрудно-зеленого до бордово-красного. Согласно официально принятой версии впервые самоцвет был открыт в 1833 году на уральских изумрудных приисках и представлен широкой публике в апреле 1834 года в день совершеннолетия будущего государя российского Александра II. В честь цесаревича камень и получил столь красивое название.

Султанит — это редкий и очень красивый ювелирный камень,  впервые обнаружен на Среднем Урале. Является камнем высокой чистоты. Даже при десятикратном увеличении он совершенно чистый, вкраплений нет. Окраска зависит от примесей: железо дает желтые и коричневые тона, окись марганца – розовые и красные, ионы хрома – зеленый цвет.

Носить самоцветы-хамелеоны полезно Близнецам, Рыбам и Весам. Переливы камня будут соответствовать двойственности данных знаков Зодиака. Подойдут такие камни Козерогам и Скорпионам - они дадут данным знакам еще более тонкую интуицию, что поможет этим знакам легче приспосабливаться к быстрым изменениям.

Два этих камня-хамелеона редкие и очень дорогие, но желание обладать этими камнями возникает у многих прекрасных дам,  именно поэтому эти камни научились выращивать.


Первые начали его синтезировать в Турции, но уже и в России научились изготавливать данные камни-хамелеоны. Гидротермальные хамелеоны по своим химическим и оптическим  свойствам не уступают  натуральному камню. Внутренний мир таких камней это полная копия  природного камня, только  мир этого камня создан при участии человека. Цена на натуральные камни-хамелеоны очень высока, а созданные человеком камни становятся вполне приемлемыми для приобретения.

Разобраться в  происхождении камней в  ювелирных изделиях вам поможет продавец консультант. От него вы можете получить четкую и достоверную информацию об украшениях.

Приобретайте украшения с камнями-хамелеонами в салонах и пунктах выдачи Россювелирторг и в интернет-магазине!
Поделиться:
Подпишитесь сейчас и узнавайте первыми о скидках и конкурсах