Главная > Новости > Аргентинский журналист-путешественник написал статью об Омске и Россювелирторг.

Аргентинский журналист-путешественник написал статью об Омске и Россювелирторг.




Летом 2017 года наш город посетил Аргентинский журналист Хавьер Синай, который ведёт своё путешествие из Аргентины в Японию. Еженедельно он отправлял заметку о городах, которые посетил, в аргентинскую газету «La Nacion», а затем планирует написать книгу «Из Испании в Японию». Так в число городов вошёл и Омск, где Хавьер прогуливался по городу и осматривал достопримечательности совместно с известным микроминиатюристом – Анатолием Коненко.

Хавьер и Анатолий посетили музей Регионального искусства М.А Врубеля, прошли тропами Ф.М Достоевского и прибыли Государственный Литературный Музей Федора Достоевского, где находится первое творение А. Коненко.

Затем путь продолжился на Набережную Тухачевского, где их привлекла мелодия – это был саксофон. Затем Хавьер и Алексей подошли к площадке рядом с беседкой "СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ", которую на 300-летие города Омска подарила компания «Россювелирторг», там же и проходило торжественное награждение руководителя компании Марины Николаевны Хариби, которое застал аргентинский журналист. Награждение было посвящено установленному рекорду России, который организовала компания «Россювелирторг» за "Самые большие обручальные кольца, выстроенные из людей". 

Хавьер Синай написал об Омске статью, где разместил фотографию и свои впечатления о награждении. Теперь о «Россювелирторг» пишут, не только региональные издания, но и заграничные СМИ!

Поделиться:
Подпишитесь сейчас и узнавайте первыми о скидках и конкурсах