Главная > Новости > Как подобрать свой идеальный полудрагоценный камень?

Как подобрать свой идеальный полудрагоценный камень?

19.08.2016.

Аметисты, топазы, гранаты - все они прекрасны по-своему! Как же выбрать именно свой полудрагоценный камень?

Аметист. Романтичный образ
Аметист – камень духовной защиты и очистки. Он способен создать вокруг человека энергетическое поле, которое будет отражать негативные воздействия как на физическом, так и на духовном уровне. Но самые яркие магические свойства, которые приписывают аметисту, безусловно связаны с любовью. Этот камень принято считать главным любовным талисманом. Это камень гармонии и отдыха! 

Ценнее и сильнее камень аметиста, переданный по наследству, так как считается, что он хранит дух прежних владельцев, а родовое украшение хранит силу духа и ценности всего рода.

Украшения с аметистом необходимо носить. Чтобы самим получать удовольствие и позволить другим наслаждаться их красотой. Серьги, кольцо и другие украшения с аметистом достойно выглядят с самыми изысканными нарядами.

Посмотреть украшения с аметистами в каталоге.

Топаз. Красивая и свободная…
Искрящийся на солнце. Переливающийся тысячей морских оттенков камень, который издревле почитали на Востоке, топаз считался покровителем ученых, коммерсантов и путешественников. Топаз олицетворяет собой покой, мудрость, добро. Он делает своего владельца оптимистом, помогает радоваться жизни и ощущать внутреннее спокойствие. 

Украшения с топазом полезно носить, когда необходимо сосредоточиться, собраться с духом и развеять сомнения перед принятием серьезного решения. Этот камень мирит поссорившихся людей, устраняет ненависть, недопонимание, сомнение и прочие негативные отношения.

В последнее время украшения с голубыми топазами на пике моды. Девушка в нежном, стильном, элегантном платье и украшениях подходящего дизайна привлечет внимание и, как магнит, притянет мужские взгляды. 

Посмотреть украшения с топазами в каталоге.

Лондон-топаз. Королева вечера
Холодная самодостаточность одиночества и сила притяжения вечернего августовского неба на пороге ночи – лондон-топаз полон аристократизма и своеобразного шарма. Украшения с лондон-топазом лучше носить в торжественной обстановке!

Лечебные свойства лондон-топаза такие же, как и у топаза любого другого цвета. Дополнительно ему приписывают магические свойства – повышение интуиции, астральной связи. Йоги считают мистический топаз стимулятором Сахасрары – наивысшей чакры.

Топазы этого оттенка прекрасно сочетаются с тонами серых и голубоватых, темно-синих и черных офисных костюмов, а также платьев синего, серебристого, белого, золотистого, бронзового оттенка. Будьте неотразимы, потому что ВЫ - Королева!

Посмотреть украшения с лондон-топазом в каталоге.


Хризолит. Райская птичка

Хризолит – невероятно красивый камень, имеющий позитивную окраску в желто-зеленой цветовой гамме. Украшения с ним – роскошный подарок для любой женщины! Спокойная энергетика камня очищает от негативных эмоций и чувств. Зеленый цвет камня – цвет самой жизни, беспечности и счастья. 

Хризолит считается хранителем любви и семейного очага. Камень помогает жить настоящим, отпускать людей и навязчивые мысли.
Украшения с яркими хризолитами подойдут блондинкам, шатенкам и рыжеволосым женщинам. Холодный оттенок хризолита подходит женщинам летнего цветотипа. 

Оливковый цвет камня выделит Вас из толпы, придаст летнюю легкость и настроение. Этот камень словно пропитан солнцем, а игра красок при преломлении света способна поразить любое воображение и привлечь к Вам восхищенные взгляды окружающих.

Посмотреть украшения с хризолитом в каталоге.

Гранат. Страстная натура
Гранат подходит далеко не всем любителям ювелирных украшений. Оказывается, носить этот камень могут лишь страстные натуры! Гранаты благоволят воздушным знакам зодиака. Большую пользу красные камни приносят женщинам, делая их более мудрыми и сдержанными. Гранат подходит также творческим натурам, которые черпают вдохновение. Улавливая эманации камня на подсознательном уровне. 

Магические свойства граната помогают своему владельцу жить в любви и радости, прогоняют печаль и тоску, смягчают гнев и ярость, пробуждают силу воли и чувство собственного достоинства.

Ювелирные изделия с гранатом можно носить каждый день, но все же практически идеально он сочетается с вечерним платьем красного цвета. Еще стилисты сходятся во мнении, что подойдут в данном случае наряды белой, черной, коричневой, розовой, бежевой и золотистой расцветки.
Украшения с гранатом выглядят всегда изысканно и благородно, подчеркивая отменный вкус своего владельца!

Посмотреть украшения с гранатом в каталоге.


Раухтопаз. Деловая леди

Дымчатый кварц или раухтопаз – особый вид самоцвета. Все оттенки раухтопаза притягивают к себе взгляды, смотрятся благородно, роскошно и аристократично. Лучше всего они подойдут к деловому образу, подчеркивая ваш статус. 

Принято считать, что камень раухтопаз развивает воображение и фантазию, приносит хорошие сны, помогает найти ответы на волнующие вопросы, в том числе и бизнесе. Для людей, готовых и открытых духовным откровениям, талисман будет лучшим другом и защитником, дав верное направление всем внутренним размышлениям, он, как истинный защитник, будет отгонять от Вашей души темные сущности и окружающий негатив.

Украшения со светлыми камнями дымчато-бежевых тонов идеально подойдут блондинкам. Брюнеткам, и шатенкам, и рыжеволосым женщинам лучше отдать предпочтение изделиям с камнями более темной окраски: бурых и коричневых оттенков. Вообще же, дымчатый кварц – камень женщин летнего цветотипа. 

Посмотреть украшения с раухтопазом в каталоге.

Поделиться:
Подпишитесь сейчас и узнавайте первыми о скидках и конкурсах