Главная > Новости > Новая коллекция обручальных колец из палладия от «Art jeweller»

Новая коллекция обручальных колец из палладия от «Art jeweller»


Большое количество ювелирных свадебных производителей уверены, что палладий является прекрасной альтернативой белому золоту и платине так как это идеальное сочетание цены и качества, ну и конечно же красоты изделий. Будущие молодожёны, которые ещё не успели определиться с выбором подходящего драгоценного металла, наверняка по достоинству оценят идею приобрести обручальные кольца из палладия.

 

В салонах «Россювелирторг» представлены красивейшие кольца из палладия, микса металлов палладия, красного и лимонного золота, а также кольца со вставками из драгоценных камней – бриллиантами.

 

Палладий один из самых редких материалов, который используется для изготовления обручальных колец, но это совершенно не влияет на стоимость колец. Цена таких свадебных украшений непременно вас порадует. Такие выдающиеся качества, как прочность, гипоаллергенность и благородный цвет делают его одним из фаворитов в мире свадебных аксессуаров и обеспечивают завидную популярность среди влюблённых пар всего мира. Обручальные кольца из палладия — это стильное украшение, которое будет с вами на протяжении всей супружеской жизни.

Кольца от "Россювелирторг" - хорошая примета!

И не забудьте подписаться на наши аккаунты ВКонтактеInstagramв Одноклассниках и на Facebook. Будьте в курсе акций и новинок Россювелирторг!

 

Поделиться:
Подпишитесь сейчас и узнавайте первыми о скидках и конкурсах