Главная > Новости > Образ месяца от "Россювелирторг" в июне

Образ месяца от "Россювелирторг" в июне


Продолжается яркий годовой проект - «Образ месяца», в котором примут участие красивые, стильные покупатели ювелирных украшений нашей сети магазинов.


Экстравагантная, романтичная, дерзкая и нежная Анна Кулешова стала девушкой июня в Первом семейном магазине "Россювелирторг". Эта красивая хрупкая девушка сочетает в себе несколько ролей: хирургическая медсестра, мама замечательного сыночка, блоггер и создатель авторских PlannerBook для современных женщин ценящих свой стиль и время.

  • - Анна, что вы почувствовали, когда мы предложили вам участие в проекте "Образ месяца"?
  • - Меня часто приглашают на съёмки и, как блоггеру, мне интересны в первую очередь события, заведения, магазины на которые стоит обратить внимание. Поэтому, когда предложили съёмку для ювелирного салона, она мне показалась интересной, ведь для женщин украшения - лучший комплимент.


На Анне колье с сапфирами, серьги и кольцо с лондон топазами.

- Какие украшения вы любите?
- Украшений у меня очень мало. Я люблю, когда коже ничего не мешает и максимум что может быть на мне - это колечко, часы или серёжки. Но главное, чтобы украшения были либо стильными и лаконичными, либо очень необычными. Мне очень полюбился лондон топаз. Раньше я думала, что камни для женщин постарше, но сейчас столько разнообразных коллекций, что и для своего возраста я выбрала красивые украшения с моим любимым камнем.

На Анне колье, серьги-конго и кольцо из белого золота с бриллиантами.


- Может вы хотите что-то посоветовать нашим покупателям?
- Хотелось бы посоветовать всем, не жалеть на себя средств и чаще баловать. На самом деле, когда одеваешь драгоценности, чувствуешь себя принцессой.

На Анне браслет и комплект из золота с аметистами.


Фотограф: Илья Бережной
Место: Ресторан Сенкевич
Модель:
 Анна Кулешова

Поделиться:
Подпишитесь сейчас и узнавайте первыми о скидках и конкурсах