Главная > Новости > Россювелирторг - эксперт по подбору украшений под ваш стиль

Россювелирторг - эксперт по подбору украшений под ваш стиль


23 апреля 2016 года сеть «Россювелирторг» организовала мастер-класс по стилистике и подбору украшений для посетителей торгово-выставочного комплекса «Каскад».

Не просто продавцы

«Наивысший уровень сервиса» - девиз ювелирной сети «Россювелирторг».

И это не просто слова. В 2016 году, работая над усилением комфортности при обслуживании покупателей, продавцы-консультанты сети прошли обучение по гармоничному созданию образа с помощью ювелирных украшений. 

На сегодняшний день продавцы-консультанты сети «Россювелирторг» - это квалифицированный персонал, не только идеально разбирающийся в качестве драгоценных камней и металлов, но и способный давать полноценные консультации в области ювелирного имиджа и стиля.

Как прошел мастер-класс?

23 апреля 2016 г. в ТВЦ «Каскад» прошел первый мастер-класс, посвященный принципам индивидуального подбора ювелирных украшений на основе типологии формы лица и цветотипа внешности человека.

Мастер-класс позволил получить ответы на вопросы:

- Как выбрать именно «свое» украшение из богатого ассортимента на витринах сети «Россювелирторг»?

  • - И что такое «стильное украшение»?
  • - Как найти свой идеальный цвет камня и размер серег?
  • - На что следует обратить внимание, глядя на себя в зеркало при подборе украшений?
  • Продавцы-стилисты ознакомили посетителей комплекса с понятиями «Цветотип внешности» и «Типы формы лица» и подобрали слушателям мастер-класса с учетом индивидуальности образа  именно «свои» украшения. 
  • Каждому цветотипу — свои украшения!

  • Подбор украшений — один из самых привлекательных секретов стиля. Девушке-весне со светлой кожей, белокурыми, соломенными, медовыми или золотисто-каштановыми волосами подойдут украшения из желтого золота. В качестве вставок — кораллы, голубая бирюза или жемчуг цвета слоновой кости.
  • Девушке-лету с кожей холодного оттенка с голубоватым подтоном и русыми волосами стоит обратить внимание на серебро или белое золото — оно больше всего подходит к ее холодному цветотипу. Камни: рубин, гранат, бриллиант, лунный камень.
  • Осень — теплый цветотип, у нее кожа с золотистым подтоном и рыжие или каштановые волосы. Девушка-осень будет неотразима не только в золотых украшениях, но и в украшениях из неполированной, состаренной бронзы, латуни, кожи и дерева.
  • Девушка-зима обладает яркой внешностью — белой или оливковой кожей и темными волосами. И украшения ей подходят яркие — бриллианты фасеточной огранки или кристаллы Swarovski.

Приглашаем вас в магазины «Росссювелирторг» для получения профессиональных консультаций по подбору ювелирных украшений для вашего образа.

Поделиться:
Подпишитесь сейчас и узнавайте первыми о скидках и конкурсах