Главная > Новости > Ювелирные часы бренда QWILL в Россювелирторг

Ювелирные часы бренда QWILL в Россювелирторг


Бренд QWILL входит в состав успешного часового холдинга NIKA GROUP. QWILL – это ювелирные часы из золота и серебра для современных, активных и практичных людей, которые разбираются в моде и с удовольствием подчеркивают свою яркую индивидуальность.

В сети "Россювелирторг" представлены две основные коллекции часов QWILL:
1. QWILL Classic – женские и мужские часы в классическом понимании этого слова. Классический имидж идеально дополняют модели с минималистичными циферблатами.

Специально для приверженцев спортивного стиля бренд QWILL создал коллекцию Sport. Спортивный образ требует крупных размеров, эргономичных форм и ярких деталей – оцените масштаб:

2. Необычные женские часы-трансформеры WillQwill.
Ни один гламурный look не будет полным без блестящих аксессуаров в стиле fashion! Роскошные часы знают о моде всё! Неважно, какой стиль вы выбираете сегодня – важно, что вместе с QWILL это всегда выигрышная комбинация!

Технические характеристики часов QWILL

Корпус часов бренда QWILL выполнен из драгоценного металла надежно крепится на капсулу - пылевлагозащитный корпус из стали, в который помещен часовой механизм.

Во всех часах QWILL используются самые надежные механизмы Ronda (Швейцария) и Miyota (Япония), обеспечивающие оптимальную точность хода. Таким образом, лицевая и боковые стороны часов оказываются облаченными в золото или серебро. Задняя крышка выполнена из нержавеющей стали.

Выбирайте ювелирные наручные часы QWILL в интернет-магазине «Россювелирторг» или в розничных салонах в городе Омске. Мы также можем их доставить в ближайший к Вам пункт выдачи или прямо к Вам домой.

Вместе с QWILL время всегда будет на вашей стороне!

Поделиться:
Подпишитесь сейчас и узнавайте первыми о скидках и конкурсах