Главная > Новости > Ювелирные часы бренда SOKOLOV в Омске!

Ювелирные часы бренда SOKOLOV в Омске!


Сеть «Россювелирторг» представляет ювелирные часы бренда SOKOLOV! Они созданы, чтобы подарить мгновения, которые вы захотите сохранить в своем сердце.

Ассортимент часов состоит из золотых и серебряных мужских и женских коллекций. Разрабатывая новый продукт, специалисты компании сделали ставку на эксклюзивный дизайн. Куда бы ты не отправилась, подбери продолжение образа, которое сделает каждый твой день уникальным.

Выбирайте часы в интернет-магазине «Россювелирторг» или в салоне в ТВЦ «Каскад».

Станьте первой в Омске и первой в мире обладательницей часов SOKOLOV!

Качество

Соединение безупречных материалов и механизмов, лучших традиций русской ювелирной школы, швейцарской точности и современных технологий позволило создать наручные часы исключительного качества.

В часах SOKOLOV выпущенные исключительно в Швейцарии механизмы RONDA, маркированные Swiss Made, а также японские кварцевые механизмы MIYOTA от CITIZEN. Корпуса часов являются влагозащищёнными, что предохраняет их от воздействия капель дождя и повышенной влажности.

Благодаря этому по своим качественным и технологическим характеристикам часы SOKOLOV стоят на одном уровне с часами известных швейцарских брендов премиального сегмента.

Правильно подобранные аксессуары скажут за тебя о твоей успешности и высоком статусе.



Часы SOKOLOV – это продолжение твоей индивидуальности, созданное впечатлять.

Уход за часами

Гарантия на часы SOKOLOV составляет 24 месяца с момента продажи.


Корпуса часов
изготовлены из драгоценных металлов, в связи с этим рекомендуется вам протирать часы мягкой салфеткой, которая входит в комплект, либо специальными салфетками, предназначенными для ювелирных изделий. Ремешок часов изготовлен из натуральной кожи, поэтому рекомендуется избегать контакта ремешка с косметическими средствами и веществами, содержащими жиры. Снимайте часы в банях, саунах, бассейнах, не надевайте во время плавания.


Если вы предполагаете не носить часы в течение нескольких недель, для минимального потребления энергии рекомендуем вам выдвинуть переводную головку в крайнее положение — положение перевода стрелок, при котором часы остановлены. В положении перевода стрелок экономия расхода элемента питания составляет до 70%.


При первых признаках разряда элемента питания рекомендуем вам обратиться в официальный сервисный центр SOKOLOV, где вы получите квалифицированное обслуживание. Замена элемента питания, включая работу и элемент питания, в период гарантийного срока производится бесплатно за счёт завода-изготовителя.


Сервисный центр:

«Сервис плюс» ул. Герцена, д.18 / ул. Фрунзе, д.80, офис 436, тел. +7 (3812) 33-77-33.
Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00 обед 13:00-14:00, Сб 11:00-17:00 обед 13:00-14:00.

Поделиться:
Подпишитесь сейчас и узнавайте первыми о скидках и конкурсах